孕期补钙什么时候开始的啊,刚怀上宝宝能不能补钙了呢,就吃钙片是不是?

其他答案
最好是在怀孕的三个月左右就开始补充钙片或者是孕妇奶粉,正常营养补充钙,缓解腰酸背痛
孕前三个月主要是补充叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后可以适当补点钙片,比如像迪巧成人钙或者钙尔奇,里面含有维生素d可以帮助钙吸收,吃1到2个月就行,因为钙量过大,也容易导致胎盘老化。
孕期补钙一般要等到5 6个月以后。你要多注意喝牛奶,建议每天可以喝五百毫升左右的。补钙的话吃点钙片就可以了。