孕妇夏天能洗冷水澡吗?发现怀孕后总是很怕热,动一下就混身都是汗。

其他答案
最好不用洗冷水澡,冷水会刺激到子宫的收缩,对胎儿不好的,要用温水洗。
不要用冷水,特别容易感冒,本来怀孕期间,免疫力就低,如果感冒发烧的话,又不能吃药,甚至是,会把病菌传染给胎儿引起各种并发症的,再热的天都要用温水。
夏天一般都是用冷水洗澡的吧,孕妇是没有关系的,可以用冷水洗的。