九个月宝宝还用吃米粉吗?宝宝自从加辅食后,一直都是米粉加奶粉混合喂养。

其他答案
孩子四个月开始就需要添加辅食了,开始一般都是以添加米粉为主,待孩子适应后逐渐添加各类食物,要多样化,营养吸收全面,奶量要充足,可继续服用含铁的强化米粉,多晒太阳
九个月的宝宝是可以吃米粉的呀,这又没关系。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。注意营养,米粉是一开始就可以吃的,可以吃到孩子一两岁以后。