小孩体温37度正常吗?日常宝宝体温时候多少道多少属于正常范围内?

其他答案
宝宝体温37度是正常的,宝宝的正常体温在36.3到37.2度之间,并且在这期间稍微起伏一点点都是正常的。
37度是正常的宝宝温度,只要不超过37.5都是正常的,宝宝属于纯阳体质,体温比我们高一些
正常的,一般36.3至37.4为正常体温,37.5以上就是发烧了,如果说宝宝手脚凉,那就要注意看看是不是发烧了。
宝宝正常的体温都应该是在36.8度到37到3度,不过你家宝宝的体温都还是挺正常的,不属于高温。