五个月宝宝辅食食谱中宝宝先吃什么比较好?

补充描述:关于宝宝辅食的问题,五个月宝宝辅食先吃什么比较好呢?

其他答案
宝宝是纯母乳喂养吗?现在五个月加的有点太早了,一般也就是五个半月以后慢慢添加,可添加的时候只能添加含铁量高的米粉,然后根据宝宝消化能力慢慢添加次数或者是加厚,然后再慢慢添加其它的
辅食一般都是先吃米粉,都说宝宝要6个月才能加辅食的,米粉我给宝宝选的谷之爱挺好的,这个是纯小米的米粉,原料用的沁州黄小米还有原产地认证,听说有这个认证的小米能出口的,宝宝接受的也挺好的,不排斥,挺喜欢吃的。
一般6个月以后添加好,先添加米粉宝宝好吸收,大一些可以加一些小蔬菜粒,我儿子吃的艾唯倪辅食,菜粒挺新鲜的。
五个月的宝宝最好是全部吃母乳,六个月以上的宝宝才建议添加辅食。
如果宝贝之前一直吃的纯母乳的话,等六个月之后才给她添加辅食,不然的话容易导致宝宝,出现肠胃紊乱,消化不良的现象,第一次先吃米粉,适应之后可以吃水果泥肉泥,虾皮蛋羹来增加营养。