孕四个多月了,胎动的感觉是什么样的呢?肚子动来动去就是胎动吗?

其他答案
这个时候小宝宝胎动应该是会出现了,然后妈妈觉得肚子里面有小鱼在游动一样的,或者是有一种拳打脚踢的感觉,每一个宝宝刚开始的时候胎动情况都是不一样的,自己多注意,就可以。
感觉肚子有气泡在移动的感觉,会随着自身的长大,而动的力度越来越大的,有的时候觉得就象一条小鱼在肚子里游来游去,孕周大了以后就能感觉到他/她踢你了。
你好,这个时候宝宝已经有胎动了,刚开始就好像小鱼吐泡泡一样,胎动比较轻,如果你能够明显的感觉到肚子在动来动去,那这个很有可能是肠胃蠕动和羊水的多,而并不是胎动,因为现在胎动并没有这么幅度大。
现在你在怀孕四个月应该还没有胎动,胎动的话就是宝宝已经发育成熟,然后在里面翻滚或者拳打脚踢的。
您好,一般来说怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,你会明显感觉到肚子里有东西在动。