孕晚期长痔疮会自己好吗?在这个特殊时期,又不敢随便用药。

其他答案
孕期都会有这些情况的,可能在生了宝宝后会有所改善。多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃易上火的食物。尤其是在便后及时清洗,这种情况就会有所缓解的。
一般都是开始有便秘,又不敢太大力的上厕所,在厕所呆的时间比较久,慢慢就会有了,喝水吃东西都要特别注意,把握上厕所的时间 特殊时间确实不能用药的
你好,痔疮的话,只能缓解,不能用药也不能抹药,对宝宝有影响,然后可多控制下饮食,多吃点好消化的食物,这样痔疮会好一点!
您好,出现这种情况你平时不要熬夜,而且不要吃太多上火的东西。