月经提前8天测早早孕两条杠是怎么回事?不是很懂这个是什么意思,月经提前了还显示两条杠?

其他答案
用试孕纸测到两条明显红杠的话很可能怀孕了的,这种情况建议去医院做个血检HCG看看有没有怀孕的,做血检更准确的。
月经提前八天用早早孕试纸检测两条杠的话,应该是怀孕了,出现这种状况的话,你最好还是在去医院里做个血液检查,或者是尿液检查,都可以检测到是否怀孕了的。