六个月的宝宝缺锌怎么办,应该吃什么补锌效果好?

其他答案
如果不是很严重,最好是食补了。辅食补锌:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等。
去拿的补锌的药来吃,然后也可以给宝宝吃点瘦肉,还有动物肝脏也可以补锌。
六个月的小宝宝缺锌的话,你最好直接给宝宝补充锌就可以了,可以给宝宝喝补锌口服液。
缺锌的宝贝容易导致挑食厌食,营养跟不上,甚至是比别的小朋友偏矮,偏瘦,可以给她补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的比较容易接受,一般一个礼拜都会有明显的效果。
可以直接给宝宝喝那个补锌口服液的这样子补充的话,效果会比较好一些。
你好,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌,这个可以很好的起到补锌的作用,让宝宝多晒晒太阳吧!