感冒严重鼻塞怎么办呢?现在还在坐月子喂母乳的,能用什么药治疗呢。

其他答案
严重鼻塞是可以吃药物进行治疗的,不影响母乳。如果仅仅是感冒的话可以直接喝感冒颗粒。
可以服用桂枝颗粒,因为桂枝颗粒的处方用药可以作为药食同源。孕妇可以服用
感冒严重的话要跟宝宝隔离,因为小婴儿免疫力太低了,特别容易感染,并且要暂停母乳,适当服用感冒颗粒,也可以煮点生姜水喝,让出点汗可以帮助缓解头痛,感冒好得也比较快。