宝宝容易上火怎么办?周围人说奶粉有关系,有人还给推荐了一款叫爱荷美的奶粉,这个牌子怎么样?

补充描述:宝宝容易上火怎么办?周围人说奶粉有关系,有人还给推荐了一款叫爱荷美的奶粉。想知道宝宝上火跟奶粉有关系吗,还有爱荷美这个牌子怎么样?

其他答案
平时要多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果,饮食一定要清淡,可以适量喝点清火宝。
不一定完全是奶粉的问题,排查一下环境等其他因素,然后还要适当给宝宝补充水分。不过奶粉确实要尽量选择一些清淡好消化的。你说的这个爱荷美我查了一下,感觉评价都是说比较好消化吸收的,不容易上火。你可以多打听对比一下再选择。
是不是喝水少啊,我家小宝喝的每日宫,便便一直挺好的,就是多喝水,要不便便容易干
孩子上火跟奶粉有一定关系的,建议给孩子多喝点水,另外选择清淡一点的奶粉,喜安智奶粉就很不错,适合容易上火的宝宝,亲可以给孩子试一下。
这个没有试过的,就是宝宝喝奶粉容易上火,那么跟奶粉有一定关系,喝奶粉的时候一定要多喝水。