孕妇吃补铁的药拉黑屎是正常的吗啊?为什么在吃完补铁药后是这样的呢?

其他答案
确实,孕妇吃补血口服液的话,确实会导致出现黑色大便,这个是属于很正常的现象啊,一般来说补完贴以后就会出现颜色发黑,注意平时多吃一些铁含量高的食物。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。
你好出现这样情况是正常的,不需要太担心如果实在不放心可以到医院咨询下医生。