本人怀孕三个月了,想补钙但是不知道什么时候可以补钙,请问孕妇几个月开始补钙?

其他答案
一般妈妈在怀孕三个月或者是四个月的时候确实是可以开始积极补钙了,因为宝宝三个月成型,然后之后骨骼的生长发育需要大量的钙,平时除了吃钙片,还需要饮食,上面加强营养的多吃一些钙含量比较高的食物吧!
一般怀孕四个月开始补钙,你可以吃一点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
怀孕4个月的时候就可以开始补钙了,一直补到36周就行了,平时可以多吃些牛奶,紫菜,虾皮,海带,骨头来补钙,并且多晒太阳,能促进钙的吸收。
一般情况下我们可以从怀孕四个月左右开始补钙,只需要孕中期补钙就可以了,到孕晚期就不用补了,要不然补钙过度很容易会胎盘老化。