哺乳期间,感冒发烧39,小孩子才四个月,吃了退烧药可以喂母乳吗?

其他答案
其实哺乳期间出现发烧。这个不要紧的,应该吃退烧药物进行仍未退烧,如果六个小时之内依旧发高烧,应该使用,退烧药物啊,如果三天以内没有出现这种情况的话,有必要去医院了。
吃了退烧药以后,至少间隔四个小时再给小孩喂奶,你要多喝点水。
个人建议不要喂母乳,退烧药一般含有抗生素,可以过四五个小时再给吃
你好!宝妈妈发烧不建议给宝宝喂奶因为奶水里也含有药宝宝吃了会不好。