小男孩1岁3个月,要不要上早教班,早教班有用吗,希望其它宝妈给个建议

其他答案
可以给他找一个好点的早教。可以打听一下周围宝妈的意见,看看哪一个早教班比较好。有的六个月就给她上早教了,我觉得这个早教非常重要,宝宝上幼儿园的时候接受能力也比较强
亲,如果家庭经济条件允许的话,送宝宝去早教挺好的,学习从娃娃抓起。可以养成好的习惯
我觉得如果有这个经济条件允许的话当然是可以的,这个对他以后的发展的话其实还是挺不错的,可以来进行关注啊。
你好。可以让宝宝去上早教班。早教班里的小朋友比较多,可以,多让宝宝接触一下同龄的小朋友,而且能够帮助宝宝开发智力。
早教班,如果你家里有这个经济条件,我觉得还是可以让宝宝上的,它不仅能够学到很多东西,还能够让宝宝养成一个比较健康比较规律的作息习惯之类的哈。