婴儿贫血吃什么辅食?给宝宝做检查,结果显示孩子是贫血,婴儿贫血吃什么辅食?

其他答案
您好,你可以让孩子适当喝点瘦肉粥,也可以让孩子适当喝点多维铁口服液
刚出生的宝宝如果贫血的话,然后宝妈多吃点补血的食物,这样宝宝吃了母乳会容易吸收,然后吃点动物肝脏大枣之类的。
你好。孩子贫血的时候平时的时候给宝宝多弄点补血的食物。多煮点粥喝,容易消化,里面可以放点,猪肝瘦肉,红枣红豆,木耳。
你好,贫血可以吃动物肝脏,红枣,花生,红豆,可以做粥给宝宝喝的,更好吸收的。
如果宝宝贫血的话,可以给宝宝多补充些,补铁补血的食物,可以吃些,动物的肝脏,血液,菠菜等。
婴儿贫血的话,建议你平时可以给宝宝做点红枣粥或者是花生粥,然后平时的话可以注意,多给宝宝吃一些那种含铁比较多的食物。