新生儿夜间睡觉不安稳怎么办?晚上睡觉的时候,小宝贝总是突然哭,睡不安稳。

其他答案
新生宝宝睡不安稳有可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况,需要注意及时安抚宝宝的,让宝宝有安全感的。
您好,出现这种情况很有可能就是缺钙了,你最好还是带孩子测一下微量元素
你好,如果总是哭闹的话,有可能就是受到惊吓了,宝宝睡着的时候拿着宝宝的衣服,在屋子里面叫他的名字,这样哭闹会少一点。
你好。宝宝夜间总是会大哭的话,可能是,白天受到惊吓导致的。平时家里大人说话声音不要太大。
新生儿睡眠不踏实,说明宝宝可能有些缺钙,孩子补充点鱼肝油,多去户外晒太阳。