怀男孩临产前症状?老人说生男生临产前的症状不一样,男孩临产前的症状是什么?

其他答案
临产前的症状和胎儿性别是没有关系的,生男生女都是一样的
临产的症状都大径相庭,无非就是破水见红,以及宫缩规律。其实只要宝宝健康,男孩儿女孩儿都无所谓。
不管是男孩还是女孩的话,生产之前都会见红,破水,然后肚子有规律性的疼痛,根据这个生产迹象,根本没办法来判断性别的。
生男孩还是女孩的临产症状应该没什么不同,我生大宝是先开宫口后破水的,生二宝是先破水的
这种说法是不科学的,怀男宝宝,身前症状和怀女宝宝,是一样的。我家是男孩先出现见红。
每个人的临产症状都是不一样的,但是这跟宝宝的性别之间没有必然联系,所以说不用考虑太多了。
你好,通过症状是不能够分辨出胎儿性别的。如果想要知道胎儿性别的话,只能等到孕四个月以后,胎儿的性器官发育好了,再去做B超检查。还是有一定准确率的。
民间有种说法认为圆肚子的是女宝宝,尖肚子的是男宝宝。孕期孕妈变丑的话是男宝,孕期孕妈变好看的是女宝宝。
这个都是一样的,临产前都是阵痛,见红,或者是破水,宫缩,一般都是这几者,男女都是这种临产症状。
这个倒没有怎么去分别,一般的话就是在生产前可能会出现不规则性的宫缩,然后的话就会有见红或者破水的现象。
您好,如果出现有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血羊水破这就是要生了。