什么东西可以促进排卵?想要个孩子,感觉一直不在排卵期,吃什么东西能促进排卵?

其他答案
吃黑豆有助于卵泡的发育,你可以买排卵试纸监测什么时候排卵,排卵期**怀孕几率大
要想促进身体排卵,尽量地多吃一些富含维生素多的水果蔬菜。维生素丰富有利于排卵。
一般来说,多吃豆类食物有助于促进排卵,平时可以,多吃豆腐黄豆之类的东西。
你好!备孕期间可以吃点黑豆,黑豆能够促进卵泡发育,而且可以用排卵试纸检测一下排卵期,排卵期的时候**,能够增加受孕几率,如果备孕一年以上还没有怀孕的话,建议要夫妻双方一起去医院检查一下!