孕妇感冒咳嗽如何治疗?感冒了,怀孕不知道吃什么感冒药好,孕妇感冒咳嗽怎么治疗?

其他答案
孕妇感冒咳嗽,可以煮姜汤水缓解的,也可以煮点川贝冰糖雪梨水,川贝是有止咳的作用的
孕妇在怀孕期间,如果感冒咳嗽,早期的话还是不要用药,因为这段时间毕竟是孩子大脑发育的主要时期,药物的副作用有可能会影响到胎儿,到了孕中晚期,可以口服一些中成药的,只要你不服用抗生素,一般问题都不大。
就是不要通过打针或者是吃药这样的一个方式,因为在这个特殊的阶段的话,可能吃药都是有副作用的,可以尝试喝一些红糖生姜水。
怀孕后你可以试试多喝水,然后蒙着厚被子睡出出汗或许就好了。如果感冒还没有好呢,你可以在医生的指导下吃药。