六个月宝宝能吃什么辅食的啊?想准备给宝宝补充一些了的,有什么好的建议。

其他答案
宝宝刚开始添加辅食的时候建议先加一些果汁,完后给宝宝添加米粉。等宝宝慢慢适应。
六个月的宝宝可以吃,婴儿米粉,白粥,鸡蛋粥,蔬菜粥,等宝宝九个月十个月的时候就可以给他吃,瘦肉粥鱼肉粥骨头粥。反正是少吃多餐吧。
如果是刚开始添加辅食建议给宝宝添加高铁米粉,米汤,然后慢慢过渡到水果泥,蔬菜汁,蛋黄泥。
六个月的宝宝可以添加辅食了,这个时候可以让他吃一点含铁的米粉。然后可以再慢慢地在米粉里面添加一点水果泥蔬菜泥。
可以吃点鸡蛋羹,或者是大米粥小米粥都可以的,因为这个时候吃奶,然后总是饿的比较快。
六个月的宝宝添加辅食的话有米粉啊,蛋黄还有稀饭面条之类的,但是属实的话还是奶粉或者是母乳,尽量的就是要注意观察宝宝的吸收情况。
一般情况下六个月的宝宝应该是以米粉为主,等宝宝适应吃米粉之后,可以在里面加入蔬菜泥、南瓜泥、胡萝卜泥之类的。
您好,一般来说孩子这个时候可以添加汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,米粉
你好,六个月的宝宝可以添加蛋黄了。像水果泥啊,土豆泥胡萝卜泥南瓜泥,都可以慢慢的给他添加。
六个月的宝贝,这个时候已经可以喝米汤,适当的吃一点米粉了,如果可以的话也可以给孩子吃一点鸡蛋,先吃一些容易消化的食物都行了。