一岁多宝宝感冒吃什么菜好的啊?想给宝宝补充一些的,哪些会好的呢?

其他答案
感冒过后建议选择比较容易消化的食物。在选择蔬菜的时候尽量选择不含维生素c维生素e丰富的食物。
宝宝感冒最好还是给他吃的清淡一点,可以给宝宝煮鸡汤喝。多休息,煮葱白水给宝宝喝能够缓解感冒症状。
一岁多的宝宝感冒之后应该让她吃一点清淡的。或者是给宝宝吃一两天白粥看。因为感冒之后胃口不怎么好,所以吃点白粥好一点。
您好,平时让孩子多吃点清淡的东西,你可以让孩子适当喝点姜糖水。
你好,孩子感冒期间一定要吃得清淡一些。蔬菜类的也可以多吃一些。别吃太油腻。
宝宝感冒的话,平时多吃一些应季的蔬菜水果都可以,就是要少给宝宝吃点鸡蛋鸡蛋的话不太容易消化,平时的话也可以多给宝宝喝点温水。
尽量给孩子饮食清淡一点,可以适当的多吃一点蔬菜,最好不要吃油腻荤腥的食物,多喝一点白开水都是可以帮助你缓解感冒的。