还有十多天预产期尿液发黄的这个是怎么回事啊?是不是胎儿有问题?

其他答案
孕妈不需要过度担心,尿液发黄是上火了,你平时多喝点水或者多喝点汤,别吃辛辣食物,败败火就好了。
出现这种情况应该是上火了,你可以多喝点水,喝一些雪梨汁。清火作用挺好。
不是哦,亲这个应该是上火引起尿液黄。平常可以多喝水来排出体内热气,饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣刺激性的食物。
你好,你这个只是上火啦,多喝水就行了,,,
这是有些上火了。可以煮冰糖雪梨水或者绿豆汤来喝。能够下火。多喝水,不要吃辛辣刺激的食物。
马上就要到出预产期了,尿液发黄,有可能是上火了的原因,一般不要紧的,做好产检就可以了。
尿液发黄,有可能是上火了,建议你多喝水,吃点雪梨苹果,这样应该就会好一点,尿黄一般是上火引起的。
如果快到了预产期尿液变黄的话,应该赶快去检查一下。千万不要耽搁了尽早去医院检查好一点。
这就说明你身体里面缺乏水分,并且伴随着上火的症状,这个并不能说明孩子有问题的不用担心,只要注意多喝一点水就行了。
应该是缺少水分吧,不过有的孕期时候就是这样呢,生完宝宝之后也就没事了。
你好,有可能是上火的原因,不必担心,多吃点水果,多吃点苹果,香蕉之类的,多喝点热水。
您好,你这很有可能是上火了,你平时要多吃点水果蔬菜,多喝点水。