上火感冒吃什么药会比较好一些了的啊?宝宝有一岁多了的,哪种药能吃?

其他答案
你好,一般宝宝吃的感冒药有小儿氨酚黄那敏颗粒。上火可以喝小儿七星茶,或者给宝宝吃一些水果,熬一些冰糖雪梨水都能够有所缓解。平时应该要多喝一些水。
你好,可以给宝宝喝一包小儿七星茶呀
你好。一岁的宝宝出现感冒的时候,给他吃小儿氨酚黄纳米颗粒了,期间让宝宝多喝点水,饮食清淡。
上火感冒如果还在哺乳期的话,尽量的让医生开药比较好,自己不要乱用药。
您好,你可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时要多吃点水果蔬菜。