孕妇吃虾过敏对胎儿有影响吗?怀孕有两个多月了的,不知道会不会影响到胎儿的。

其他答案
你好,应该没有多大的影响的。因为毕竟没有吃药的吃药可能就有影响。现在就是先观察两三天,一般会退下去的。实在不行的话就叫医生开一些,比较没有刺激性的药膏。
一般来说孕妇吃的多东西都是直接影响到宝宝的,孕期少吃寒凉性的东西,如果你对某种东西过敏很容易导致宝宝也过敏
孕期时候是不可以吃海鲜类食物的,就害怕出现过敏情况影响胎儿。可以做检查看看宝宝的情况。