早孕试纸多少钱一张呢?月经推迟一个星期没来了?想买早孕试纸验验。

其他答案
你好,如果是验孕棒的话,价格应该会贵一点。大概就是好一点的验孕棒,七八块钱一根。或者十几块钱20块钱的都有,试纸的话就是十块钱左右了。它里面是有好多张的。
可以直接到药店去买验孕棒会比较方便一些,一般十几块钱。而且也会更准确。
一块钱一张的,不过期就行,用着方便
我买的是一块钱一张的,也特别好用,可以多买几个牌子的试纸测比较准。