孕妇红枣能吃吗?怀孕期间不知道还能不能补充红枣的,还需要注意什么。

其他答案
孕妇可以喝红枣的呀,这个有补血的效果。但是别吃太多,吃多了容易上火。
孕妇是可以吃红枣的,红枣的话还可以补血。很多东西都是过犹不及的,所以宝妈不要多吃了,每天三四颗就ok了。
孕妇是可以吃红枣的,因为它是可以帮助补血补气的,尤其是每天给他吃7到10个左右。
孕期里可以吃红枣的,因为红枣含有叶酸,可以促进胎儿神经系统的发育,而且还可以补气血呢。