喉咙痛不想吃药怎么办才好的啊?怀孕有四个月了的,有些担心了的。

其他答案
喉咙疼,不想吃药不要紧的,注意多喝水。补充感冒发烧时所散失的体液,帮助有毒物质排出。适当的服用维他命C,减缓咳嗽、打喷嚏等感冒症状。怀孕期间能不吃药则不吃药,注意也可以炖冰糖雪梨,雪梨去皮切片,隔水炖熟,吃梨喝汤。
你要选择给他吃头孢克肟消炎药,或者是给他喝冰糖雪梨水,或者是淡盐水来消炎喉咙。