吃妈咪爱会拉肚子吗?想给宝宝补充一些了的,宝宝最近有些不太舒服。

其他答案
宝宝吃妈咪爱是可以调理肠胃的,这个不会引起宝宝拉肚子的,如果把我拉肚子的话,可以给他吃点蒸的苹果,这个是有止泻的作用。
妈咪爱是调理肠胃的,不会拉肚子,像便秘,或者是消化不良,或者是拉肚子都可以吃的。
吃妈咪爱不会拉肚子的,这个是属于益生菌,能够调理,宝宝拉肚子。
吃妈咪爱的话不会导致宝宝拉肚子,妈咪爱一般是调节宝宝体内的益生菌,帮助宝宝不腹泻,不拉肚子的
妈咪爱是可以治疗拉肚子,但是他主治还是黄疸,所以建议你给他通过蒙脱石散来改善拉肚子。