做完药物流产后注意事项都有哪些了的啊?不知道需要注意哪些方面的。

其他答案
做完药物流产之后一定要卧床休息至少十天,熬点母鸡汤每天都喝点,近期也不要**,不接触寒凉的东西。
药物流产后要好好休息,好好调养身体,多增加营养,一个月内不要**,不要沾凉水,
多喝点红枣乌鸡汤,还有红糖水,帮助排恶露,一个礼拜之后做个B超检查,看一下子宫里面有没有残留物,如果有的话需要重新做刮宫手术,最好不要占凉水,以免落下月子病,导致以后怀孕困难。