做唐氏筛查几周做最好啊?请问一般情况下孕妇是在怀孕多少周的时候做唐氏筛查查呢?

其他答案
您是唐氏筛查。都是在怀孕早期和怀孕中期的时候各做一次,前者是怀孕11-14周通过腹部B超的方式检测的。后者是怀孕16-20州空阔,空腹抽血方式检测。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。
我是没有做过这个检查,就是如果不是高龄产妇的话都可以不需要做,一般都会顺利通过
唐氏筛查一般是12-16周来做的,我当时好像是13周还是15周来做的,不用空腹,抽取静脉血,基本上需要是10天左右出结果。
唐氏筛查的最佳检查时间是12到16周
唐氏筛查一般是在怀孕12到16都这个时间才去做的,做这个检查的话是需要空腹的,也就是在准备检查的前一天晚上12点以后就不要吃东西了,也不要喝水,这样才可以检查的比较准确的。