最初的阵痛是多久一次啊?在孕晚期的时时候第一次阵痛是多长时间呢?

其他答案
亲刚刚开始出现阵痛是没有规律,有时候十几分钟疼一次,有时候7-8分钟疼一次。阵痛会越来越频繁,4-5分钟疼一次就可以去医院待产,祝亲顺顺利利。
到了孕晚期,如果出现阵痛,那就说明要生产了,一般都会在预产期前后出现的,第一次的阵痛可能会,比较微妙,而且接下来会伴有强烈的宫缩,随着宫口开的越厉害,镇痛的也会越来越剧烈。
一般来说宝妈开始规律性宫缩的时候疼痛都是越来越疼间隔时间都是越来越短。在规律性阵痛的时候可以适当的多走动走动能够帮助生产。
你好,一开始阵痛的话,时间比较短,然后不是特别严重,然后后面的话就会越来越频繁。