宝宝补铁辅食有哪些?

补充描述:双熊樱桃红枣米粉补铁效果好吗?

其他答案
其实可以多吃一些动物肝脏,红枣瘦肉,帮助补铁补血的效果也是很不错的,对身体也不会有伤害
可以给宝宝吃点含铁高的米粉,一般宝宝的第一口粮最重要需要加点的额,或者是吃点菠菜泥也是补充铁的。实在缺铁的话就给买点补贴的药比较好
艾唯倪蔬菜粒铁元素蛮丰富的,煮出来很新鲜的,宝宝也很爱喝,回头你去母婴店看看
可以给宝宝吃点高铁米粉,蛋黄里面含铁还比较多,像一些鸡肝猪肝含铁也比较多。可以做成肝泥给宝宝吃。
可以给宝宝多吃点菠菜,也可以榨汁之后和面做成蝴蝶面什么的给宝宝吃。
宝宝缺铁贫血比较严重的话,可以适当给宝宝吃点补铁剂,再辅以食补来相互配合,樱桃和红枣属于食补,坚持食用效果是不错的。给宝宝服用补铁剂时最好是饭后服用,这样可以保护好宝宝肠胃,增强宝宝对铁微量元素的吸收,一般情况一个月左右宝宝缺铁贫血的症状就可以改善了。