怀孕初期查b超要憋尿吗?朋友明天准备去医院做B超检查怀孕不知道需要憋尿吗?

其他答案
怀孕初期去医院做B超检查,由于胎儿还比较小,最好做憋尿检查。以后再去就不需要憋尿了。
怀孕初期查B超是需要憋尿的,只有这样,才能看得比较清楚,等到孕中后期就不需要别尿了。
才三个月做彩超都要憋尿,才会检查的比较准确,因为现在只是一个小胚胎,45天的时候看一下胎心和胎芽,如果发育良好的话,三个月之后再做第二次产检nt也就是唐氏排查的前期。
你好,怀孕三个月,然后检查的话都要憋足了,要去检查,这样检查的比较清楚,因为那个时候没有羊水。
怀孕初期检查B超都是需要憋尿的