胎儿入盆时间有多长?入盆以后的注意的事项有些什么?

其他答案
一般34周左右会出现,或者36周的时候会出现,大部分都是再过2到4个礼拜之后,孩子就会出生。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。
一般都是37周左右,你会感觉到肚子往下坠,就是胎儿入胎盘了,两周左右就会发动,每天晚饭后散散步,走走楼梯,如果出现频繁腹痛的话,就说明宫口已经开了,三指就可以进产房。
胎儿入盆时间多长,这个也是不确定的,有的入盆很快,也有的入盆是很慢的,入盆之后可能胎动就会减少的。