宝宝厌奶期要多久的呢?宝宝快四个月了,以前是混合喂养,突然不吃奶粉了。

其他答案
有的宝宝厌奶期几天就好了,混合喂养的话,宝宝如果不吃奶粉,看他是不是要吃母乳,吃母乳的话,你可以多喝点汤来增加母乳量。
小孩子出现了厌奶期一般持续一个礼拜的样子吧,孩子出现厌奶比较严重的话,应该去医院的,只要孩子的精神状况好的话,就不会影响到孩子的健康。4—6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。
宝宝厌奶期多数是出现在三个月到五个月之间的时候,然后大约是在半个月左右,宝宝厌奶期就好了。