新生儿奶粉吃到几个月停换成什么样的奶粉比较好?

其他答案
一段奶粉是六个月以内吃的,一般奶粉要跟根据宝宝的体质进行选择适合宝宝的才行,可以给宝宝先用下试用装,看宝宝试不试用。
家长您好,一般婴儿配方奶粉适合0-6个月宝宝使用,您可以看下你选择奶粉的适合月龄。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
如果宝贝之前喝配方奶粉比较好的话,尽量不要随便给他转奶,很容易导致,宝贝腹泻,6月之前尽量选择纯母乳喂养,没力要高,以后不容易生病,妈妈可以多喝点乌鸡汤,还有鲫鱼汤下奶效果比较好。