宝妈们宝宝3天不排便了怎么办,纯母乳

其他答案
这种情况可能是宝宝便秘了,宝妈喂母乳就不要吃太热气辛辣的食物,给宝宝吃点火龙果试试
宝宝三天没有排便了,有可能是在攒肚子的,也有可能是便秘了,可以顺时针按摩宝宝肚子,帮助排便。
宝宝如果要是母乳喂养的话,三天没有拉大便,这个时候不用担心的,可能是宝宝攒肚,只要他不哭不闹的精神状态很好就没事。
如果纯母乳的宝宝三天不排便的情况之下,那么就要注意了,可能是自己的饮食不当所导致的,所以在这个时候吧,自己要调整一下自己的饮食才是比较好的。
您好,有可能是跟你的饮食有关系,你平时不要吃太多上火的东西,多注意饮食。