孕妇在后期睡觉的时候感觉呼吸困难该怎么缓解?

其他答案
其实怀孕后期出现睡觉呼吸困难,这个不排除是由于心脏负荷较重,孩子愈大导致的,呼吸困难现象,这种情况应该去医院里吸氧,吸氧其实也是蛮正常的一种现象,注意这时候吸氧的话,每次半小时时间太久,容易导致胎盘钙化的。
出现了呼吸困难,可得注意去医院做吸氧,有可能是因为缺氧引起的,严重的话会引起宝宝窒息
你好,你这个可能是缺氧了,建议去医院吸氧,,,
可能是有点缺氧,睡觉的时候可以采取左侧睡,
孕妇有些时候会有妊娠性鼻炎哦,而且在这种情况下一般是不能吃药的,你可以清洗下鼻腔,把里面的一些分泌物清洗干净就可以缓解 ,欢迎互相沟通哦。
真的吗?好吧!!!!!!!!!!
怀孕期间越到孕后期的话,随着子宫的不断增大,就会压迫到其他的内脏,也会直接影响到呼吸道的,所以平时的话尽量就是要注意多平躺的休息,然后一定要放松心态。
这样是有些缺氧的症状,可以去医院吸几天氧,并且睡觉的时候保持左侧卧位来睡。