孕妇体温37度正常吗?怀孕两个月了,我总是感觉热热的,还会有什么问题啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间,正常的体温应该在36度到37度之间,所以你的体温属于标准的,并没有出现发烧,如果感觉脸热热的可能是有些燥热,这个时候要多喝点温水,吃些水果和蔬菜,适当的口服一些金银花露之类的。
这个体温是正常的,不用太有压力了,平时注意休息,现在还在怀孕的前三个月应该要注意每天坚持吃叶酸
怀孕以后都会感觉热,体力过剩还会,因为叫个人的热量
37度的话是属于正常体温,这个温度并没有发烧的可以选择多喝点水。
怀孕体温37度是正常的,因为怀孕初期的话体温是会高一点的,只要不发烧就没关系。
您好,你这属于正常现象,孕妇体温本来就比较高,不要太担心了,多注意休息。
怀孕期间体温有点偏高,36度5到37度之间是正常的,前三个月胎儿着床不稳定,不要吃太寒性的食物,比如像西瓜,还有螃蟹,特别容易导致先兆性流产。