药店卖的回奶药有哪些的呢?我要给宝宝断奶了,到底吃什么对回奶好啊?

其他答案
可以去药店买一些麦芽炖水喝,这个是可以帮助回奶的,而且价格也不贵
打算给孩子断奶了,尽量不要服用回奶的药物,毕竟属于药物之类的,如果以后你打算生二胎的话,有可能会影响二次母乳质量的,你直接去药店买些麦芽煮水喝,连续服用了两天,接下来的奶水就会越来越少了。
炒麦芽是可以的,平时适当减少汤水量,清淡饮食,乳房胀满时,可以使用吸奶器吸出多余的乳汁,避免发生乳腺炎症感染就好。
如果是想要回奶,可以去买回奶宝,药店里还有母婴店里都有卖的,有的也可以喝麦芽水,也是能够回奶的。
去购买的话,你可以去买那个维生素b6的这个吃了有回奶的效果的,然后也可以吃一些回奶的食物的。