要备孕男的要吃叶酸吗?我吃叶酸半个月了,还需要怎样护理合适一些呢?

其他答案
叶酸的主要作用是预防胎儿畸形,女人吃了才有效果,男人吃了没有用。你除了吃叶酸最主要就是双方最好能锻炼身体,还有作息规律,饮食清淡。其实只要身体没问题,怀孕时很快的事情,不要太大的压力。
跟胎儿性别没有关系,备孕期夫妻双方都要吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,一直到孕中期就可以暂停,不要抽烟喝酒,也尽量不要熬夜,月经完14天是排卵期,**的时候怀孕几率比较大。
这个都可以呀,如果愿意吃的话就可以吃,不愿意吃的话,女方吃就可以了。
怀孕的时候男人也是可以吃的,这时候一般情况下要规律的作息,均衡的营养,不要长时间的熬夜。
在备孕期间男人是不需要吃叶酸的,但是女人需要,在那个备孕期间可以吃25克左右的叶酸。