孕晚期安胎食物有哪些,哪些食物容易引起早产?

其他答案
平时注意,那种不利于安胎的食物,不能吃,其它的都行,譬如。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、菠菜、茄子这些蔬菜。螃蟹、甲鱼、兔肉、麻雀肉、鳗鲡、蛙肉、海马等建议在怀孕期间不要吃。
怀孕晚期安胎食物,不会说引起早产的,不要太劳累,不要太激烈就行了,也不要**。