初期怀孕不能吃什么菜,三个月之后是不是就不用忌讳太多了?

其他答案
怀孕的人不能吃螃蟹,荔枝桂圆杏子李子山楂,这一类是容易导致流产的,孕妇应该禁食,其他的多少都是可以吃的。
其实一般来说宝妈在和孕早期平时不用太控制自己的饮食。只要选择少食多餐营养均衡就可以了。但是一定不能吃薏米螃蟹山楂甲鱼。
怀孕初期的话不能吃螃蟹,属于寒性的东西,吃多了的话会引起流产,也不能吃山楂,有宫缩的作用,还有芒果都不能吃的。