怀孕初期有什么反应,我什么孕期反应也没有,会不会生男孩?

其他答案
每个人体质不一样,每个人的妊娠反应也不一样,有些人就是没反应,胃口特别好,妊娠反应跟胎儿性别无关的。
孕早期的妊辰反应是与每个人的体质有关。宝妈在怀孕期间没有什么反应是属于体质好。不要着急。
你好,没有反应的话不一定是男孩,也有可能生女孩,这个不能确定,所以说顺其自然的好,个人怀孕的时候情况也不一样。
出去有的时候会出现恶心呕吐,四肢乏力嗜睡等情况,怀孕的时候运气反应并不能够决定生男孩或者是女孩,所以说这个时候你必须等到怀孕三个月以后去医院做B超检查。
怀孕初期的话可能会出现恶心呕吐,等现象的。怀孕的时候没有反应,也都是很常见的现象,很多人怀孕的时候都是没有任何反应的。