小儿哭闹时憋气是什么原因呢?需不需要看医生呢?

其他答案
小孩子都这样,而且你说他也不会懂,建议就是尽量不要让他哭太久了,分散他的注意力,一旦孩子哭起来,很容易屏住呼吸,孩子都这样。
小孩子出现哭闹时憋气,原因很多,这个可能是呼吸系统不完善的原因,哭闹特别严重,透不过气来,这个是不要紧的,孩子小的时候,就是这样的,我记得我女儿好像气都喘不过来。
其实宝宝都是这样的。我家宝宝也是这样每次一哭就是憋的脸通红。看着可心疼人了。
这个应该是正常的情况,是不是长大嘴,老半天也不见哭?我家孩子就这样,估计是气性大
小孩子哭闹的时候憋气也都是很常见的现象的。不用担心的,也是不需要去看医生的。