2个月宝宝脸上湿疹红痒怎么办?痒得宝宝用手抓,能擦什么药膏止痒?

其他答案
白 璞 芝呀,专为宝宝湿疹而研制的草本药膏,修正药业出品的。
宝宝湿疹就是会很痒,非常痒,但是最好还是管住宝宝的小手,别给抓破了,可以用杏璞宝宝霜擦擦,帮助宝宝健康成长。
湿疹要注意护理。勤剪指甲不要给宝宝抓容易引起感染,宝妈可以给宝宝用白 璞芝擦下。。很好用的
宝宝有湿疹,一般都是热着了,可以去药店买曲咪新乳膏给宝宝用,很好用的也不含激素。