试管婴儿技术是国内的成熟还是国外的成熟

其他答案
个人觉得国外的技术会更成熟一些,而且设备也会更先进一些。药物也会更好,这些都影响到成功率。
国内的技术确实已经不错了,但相比较而言还是国外的技术成熟一些,而且还能选择性别等等,但不管是国内的还是国外的,都一定要选择正规的医院和医疗机构才可以。
国内的一般医疗机构只是开展一二代试管婴儿,少数可以做三代试管,技术逐渐成熟,不可否认跟国外技术有差距,美国好但贵,亚洲泰国技术比较常熟,欧洲乌克兰较为领先,好处是都可自由选择性别的三代试管,植入前诊断,成功率较高,祝好运