女孩胎动厉害还是男孩?胎动是什么时候开始的正常呢?

其他答案
根据胎动是不能判断胎儿性别的。我怀孕的时候胎动是左右乱,踢的生的是女儿。
跟胎儿性别没有关系,孕中期本来就是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,到孕晚期就会慢慢减少。
其实宝宝的胎动跟宝宝的性别应该是没有什么关系的,可能就是有的宝宝胎动比较厉害,有的动的比较平缓,所以平时可以多注意观察宝宝的胎动频率。