怀孕17周胎动频繁吗?感觉宝宝不怎么动呢,怀孕17周胎动会频繁吗?

其他答案
一般孕中期胎动都是比较频繁的,这个是正常的,因为宝宝现在比较大,也是比较活跃的,容易察觉到。
您好,你现在还早了所以说胎动还不明显而且没有规律,不要太担心了。
如果是第一胎的话,在怀孕17周的时候,根本还没有出现胎动了,胎动基本上从怀孕22周的时候才会出现的,如果是第二胎的话,一般的话这个时候胎动也不是特别频繁,因为这个时候胎动刚刚开始,就是比较微弱的。